(+54-11) 2074-2505 hola@ridyndigital.com

Ridyn MasterClass 2021: «Cómo manejar las discusiones en la pareja»

El 16 de junio (a las 11:00 h de Argentina, 9:00 h de México y 16:00 h de España) inauguramos el ciclo Ridyn MasterClass 2021 con la clase magistral «Cómo manejar las discusiones en la pareja», a cargo de Fátima Gallardo, que se transmitió vía Zoom y se reprodujo en simultáneo por nuestro perfil de Leer másRidyn MasterClass 2021: «Cómo manejar las discusiones en la pareja»[…]

Comienza el ciclo RIDYN MasterClass 2021

  El ciclo RIDYN MasterClass 2021, un proyecto educativo impulsado desde Ridyn.com (nuestra multiplataforma de contenido), comienza en junio con tres extraordinarias propuestas:   16/06/2021: «Cómo manejar las discusiones en la pareja», a cargo de la psicóloga española Fátima Gallardo. Hora de transmisión: 11:00 am, Argentina; 09:00 am, México; 04:00 pm, España.   23/06/2021: «Freelance: Leer másComienza el ciclo RIDYN MasterClass 2021[…]