(+54-11) 2074-2505 hola@ridyndigital.com
| ES EN

Comienza el ciclo RIDYN MasterClass 2021

 

El ciclo RIDYN MasterClass 2021, un proyecto educativo impulsado desde Ridyn.com (nuestra multiplataforma de contenido), comienza en junio con tres extraordinarias propuestas:

 

  1. 16/06/2021: «Cómo manejar las discusiones en la pareja», a cargo de la psicóloga española Fátima Gallardo. Hora de transmisión: 11:00 am, Argentina; 09:00 am, México; 04:00 pm, España.

 

  1. 23/06/2021: «Freelance: ¿autónomo o empresa? Todos los pasos para formalizarte en el mercado mexicano», a cargo del experto en marketing Ismael Figueroa, argentino radicado en México. Hora de transmisión: 03:00 pm, Argentina; 01:00 pm, México; 08:00 pm, España.

 

  1. 30/06/2021: «La estrategia de marketing digital profesional», a cargo del especialista en estrategias digitales argentino Jorge Gregorio Aldana. Hora de transmisión: 01:00 pm, Argentina; 11:00 am, México; 06:00 pm, España.

 

Las masterclasses se emitirán vía Zoom, y serán retransmitidas en Facebook y en la sección Streaming de nuestra web.

 

El ciclo RIDYN MasterClass 2021 tiene como única finalidad ofrecer contenido de alto valor proveniente de profesionales destacados (y previamente seleccionados) a todos nuestros seguidores de habla hispana.

 

Para participar, registrarse en ridyn/masterclass

La inscripción es totalmente gratuita.

Suscríbase y reciba nuestras novedades:


Más artículos